Панорамное остекление Deceuninck на объекте в стиле Barn House

Панорамное остекление Deceuninck на объекте в стиле Barn House

Архитектурный стиль Barn House («barn» от английского слова «амбар») сочетает в себе строгость линий, элегантную сдержанность форм, минимум перегородок и много свободного пространства. В таких домах предусмотрено использование экологичных материалов, и они всегда гармонично вписываются в любой живописный ландшафт. Изначально под загородные дома действительно переделывались бывшие склады и зернохранилища, но эти сооружения так быстро завоевали популярность, что стали настоящим трендом современного загородного строительства.


Главное преимущество таких домов – естественное освещение за счет большой площади фронтального остекления. До сих пор еще среди строителей существует заблуждение, что реализовать такие крупногабаритные панорамные конструкции возможно только на теплых алюминиевых системах, которые не каждому по карману. ФАВОРИТ СПЭЙС от Deceuninck – одна из немногих оконных ПВХ- систем, позволяющих решить такую задачу не только по доступной цене, но и с превосходными показателями энергосбережения. Одним из примеров такого остекления стал загородный дом в Самарской области. Окна для него произвел и установил партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Уютный дом». Компания давно зарекомендовала себя на рынке региона, как надежный производитель окон и команда профессионалов, которые могут воплотить в жизнь практически любой самый сложный проект. Полуавтоматизированные линии на производстве «Уютный дом» позволяют быстро и точно выполнять любые нестандартные операции (изменять угол сварки или габариты изделий).

2.jpg

Оконная система ФАВОРИТ СПЭЙС была выбрана для данного объекта не случайно. Благодаря высочайшей жесткости створки с сильным армированием обеспечивается максимально устойчивая геометрия изделия даже при повышенных ветровых нагрузках. Импост в оконных конструкциях от концерна Deceuninck в 2 раза жёстче, чем у конкурентов,  что позволяет установить окно большого размера одним блоком. Данный профиль дает возможность изготовления габаритных створок высотой 2,4 м и шириной 1,2 м. Однако, чем больше оконный проём, тем выше риск утечек тепла. Но в случае с окнами ФАВОРИТ СПЭЙС дополнительный 3-й контур уплотнителя сводит риск продувания практически к нулю даже в проблемной области петли. Энергоэффективность также обеспечивается увеличенной шириной профиля 76 мм и 6-ю воздушными камерами (в стандартных профилях их от 3 до 5). Благодаря техническим особенностям профиля в него можно установить стеклопакет с шириной до 47мм, что улучшит звукоизоляцию до 40 Дб.  А мультифункциональное покрытие стекол сделает помещение комфортным и зимой, и летом. Заглубление стеклопакета 25мм позволяет избежать краевого эффекта (такие окна не «плачут»). Уникальный противовзломный штапик на 2-х ножках позволяет надежно удерживать стеклопакет, и злоумышленнику практически невозможно его выдавить.  Кроме того, такие оконные системы долговечны, экологичны и сохранят тепло и уют вашего дома целых 60 лет!

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail