Партнёр концерна Deceuninck «Окна ПАНОРАМА» на выставке «Строим дом» в Санкт-Петербурге

Партнёр концерна Deceuninck «Окна ПАНОРАМА» на выставке «Строим дом» в Санкт-Петербурге

Компания «Окна ПАНОРАМА» совместно с международным концерном Deceuninck («Декёнинк») представили инновационные оконные конструкции на 25-й международной выставке-ярмарке загородного строительства и недвижимости «Строим дом». Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге с 24 по 25 апреля в КВЦ Экспофорум.

В рамках выставки «Окна ПАНОРАМА» продемонстрировала последние разработки в области энергоэффективных окон из профиля Deceuninck.

«Для нашего надёжного партнёра в регионе, компании "Окна ПАНОРАМА”, участие в этой выставке – это возможность не только продемонстрировать новинки, но и получить обратную связь от клиентов, пообщаться с ними вживую и предложить посетителям испытать наши продукты в деле. Наши решения позволяют остеклять даже самые большие проёмы в частных домах и коттеджах без риска потери тепла или шумоизоляции», – отметил руководитель продаж Deceuninck в СЗФО и республике Крым Евгений Яковлев.

На стенде была представлена широкая линейка систем, однако, продукт, который всегда привлекает внимание посетителей, и на этот раз не стал исключением – это панорамные подъёмно-сдвижные двери: HS порталы. Это одно из лучших предложений в своём классе для остекления больших проемов (шириной до 6,5 м, высотой до 2,6 м). HS-портал – это оптимальный выбор с точки зрения теплосбережения, шумоизоляции, функциональности и удобства использования – дверь весом до 300 кг может открыть даже ребёнок. Кроме того, он идеально подходит под любой интерьер благодаря разнообразию цветовой гаммы.
Также на стенде компании был представлен PSK портал из энергосберегающего профиля Favorit Space – серый, тонированный в массе, с двусторонней ламинацией «Драгоценная платина».

И, конечно, ключевым экспонатом на стенде стала панорамная дверь из премиум системы Elegant – уникальный продукт, модификации которого были представлены концерном Deceuninck на выставке MosBuild в марте этого года. Эта энергоэффективная оконная система с утончённым, изящным дизайном, чьи строгие линии напоминают алюминиевый профиль, обладает по-настоящему выдающимися тепло- и шумоизоляционными характеристиками.

Все представленные продукты были изготовлены на собственном производстве компании «Окна ПАНОРАМА», которая работает на рынке Санкт-Петербурга более 25 лет. Компания трижды получала премию «Золотое окно» и стала финалистом крупнейшей Российской профессиональной премии индустрии светопрозрачных конструкций WINAWARDS RUSSIA. И это далеко не весь список достижений партнёра Deceuninck. Производственный потенциал компании «Окна Панорама» основывается на использовании современного оборудования, прогрессивной технологии и качественных комплектующих ведущих европейских и российских поставщиков. Возможности завода позволяют работать над несколькими крупными проектами одновременно и выполнять заказы любой сложности в минимальные сроки. Особенно компания гордится многоступенчатой системой контроля качества продукции, которая позволяет предлагать потребителю исключительно надёжные и долговечные окна.
Окна Панорама на выставке Строим дом_@Deceuninck_5.jpeg

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail